언제나 싱그러운 여름 |
싱싱한 여름 보양 장어와 제철 생선회로 여름 특별 코스 요리를 선보입니다. 여름의 건강한 맛과 셰프의 정성을 겐지에서 즐겨 보시기 바랍니다. 계절코스 季節コース Season Course 샐러드 サラダSalad 제철 생선회 刺身 Sashimi 장어구이와 새싹삼 ウナギ焼き Grilled Eel with Genseng 닭고기와 전복 수프 鶏肉とアワビスープ Abalone Soup with Chicken Rol 대하와 아스파라거스 튀김 天ぷら Tempura(King Prawn, Asparagus) 초밥 또는 냉소바 寿司または冷やしそば Sushi or Cold Soba 후식 デザート Dessert |
INFORMATION |
054.740.1333 |
TEL : 054 745 7788 FAX : 054 745 7799